您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市人大内司委检查我市法院执行工作

//hegang.dbw.cn  2018年06月23日 10:36:22

  东北网鹤岗6月23日讯  (记者姜琢)22日上午,市人大内司委组织部分省、市人大代表及内司委委员检查全市法院执行工作情况。

  市人大常委会副主任孙伟涛参加检查。市中级人民法院院长王克贵陪同检查。

  检查组一行先后参观了市中级人民法院信访大厅、立案大厅、审判法庭、执行指挥中心,并现场观看了全省“雷霆行动”鹤岗协同伊春执行工作情况。

  座谈会上,王克贵汇报了市中级人民法院执行工作情况。

  听取汇报后,孙伟涛充分肯定了市中级人民法院在执行工作方面所作出的努力和成果。他指出,市中级人民法院对执行工作高度重视,认识到位,创新意识强,思想观念先进。面对繁重的工作,想出了很多新办法、新措施,工作成效明显。希望今后工作中要继续加大执行宣传力度,进一步加强队伍建设,进一步规范执行行为,做到依法执行、规范执行。

  会上,省、市人大代表和委员们就如何进一步做好法院执行工作提出了意见和建议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛