您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

徐颖视察我市养老事业发展情况

//hegang.dbw.cn  2018年06月26日 09:16:29

  东北网鹤岗6月26日讯  (记者王勇凯)25日上午,市政协主席徐颖带领市政协中共界别组委员对我市养老事业工作进行视察,并到福利院看望老人和儿童。

  徐颖一行先后来到市社会福利院、福利家园老年公寓、市儿童福利院进行视察,并慰问“三无”老人和孤困留守儿童,详细了解我市养老事业发展情况。在随后召开的座谈会上,徐颖对我市养老事业工作取得的成绩给予肯定。她指出,养老和儿童是社会公益事业,是全社会都关注的事业,做好这项工作是每个人应有的责任。工作中,要做好政策引领,吃透上情,了解下情,掌握政策,积极向上争取。要提升管理服务的能力水平,加大工作人员的培训力度,吸取新的知识,提升工作人员的管理能力和服务能力,做到与时俱进。要研究联盟、联合发展之路,利用“互联网+”和学习先进地区经验等方式,拓展思路,少走弯路。要建立医疗服务体系,推进“医养结合”养老模式快速发展。要注重安全,牢固树立安全无小事的观念,全面推进我市养老事业提升。

  会上,委员们还对我市养老事业工作提出了意见和建议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛