您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市首家综合大型游乐园开始接待儿童

//hegang.dbw.cn  2018年06月27日 10:03:45

小朋友正在体验挤牛奶喂小牛。 
   

  东北网鹤岗6月27日讯  (记者于立新)暑期即将到来,鹤岗首家集“水上乐园”、“儿童快乐堡”、“婴幼儿水育”、“青少年游泳培训”于一体的大型服务场所,开始面向小朋友服务。

  一直以来,每到周末或暑期假日,许多市民常带着孩子到外地去玩儿“水上乐园”以及其他儿童娱乐项目。最近,市民蒋先生投资修建了一座占地8000多平方米的大型综合室内儿童乐园,功能包括“水上乐园”、“儿童快乐堡”、“婴幼儿水育”、“青少年游泳培训”,还开设了“儿童早教”服务,旨在打造成集饮食、娱乐、健身、亲子于一体,以家庭游乐为中心的多功能儿童乐园。丰富多彩的游戏设施,不仅让小朋友们可以在共同玩耍、亲密快乐中增进友谊,也为广大父母和孩子提供了有益的亲子空间。如“农场宝贝”,孩子们可以在仿真母牛身上现场挤奶,然后喂给小牛喝,还有“粘粘乐”等一些新奇特娱乐项目。

  据了解,该游乐园位于向阳区第六中学道口,第一期游乐工程现已全面开放。因为功能多样,吸引了很多小朋友前来尝试游玩。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛