您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到南翔物流调研非公党建工作

//hegang.dbw.cn  2018年06月27日 10:13:18

  东北网鹤岗6月27日讯  (记者肖莉)26日下午,市委常委、市委宣传部部长刘春波深入到非公党建联系点南翔物流有限公司进行对接,调研指导公司党建工作。

  在听取了公司党支部党建工作的汇报后,刘春波指出,非公企业要按照市委开展的“三联三建三提升”活动部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,完善各项工作制度,扎实做好党建工作。要教育引导非公企业党员成为企业发展的骨干力量,切实在企业生产经营中发挥先锋模范作用,为企业发展献计献策、贡献力量。要在支部阵地建设上下功夫,把活动阵地建设成为党的方针政策的宣传站、能力提升的加油站、助力企业发展的服务站。

  南翔物流有限公司党支部成立于2008年,现有党小组2个,党员16人。该公司总投资5.18亿元,现已完成投资3.5亿元,设计年吞吐零担货物217万吨,已被国家交通运输部列为“一带一路”重点综合型智慧物流园区。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛