您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

朝阳小学开展“树良好师德师风,杜绝违规补课”主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 10:02:19

  东北网鹤岗6月28日讯  (记者高洪泉)日前,朝阳小学开展了“树良好师德师风,杜绝违规补课”主题党日活动,引导广大教师做师德高尚的“四有”好教师,努力办好人民满意的教育。

  当日,校领导向全体教职工传达了市教育局关于师德师风工作的相关文件内容,并对全体教职工再次明确了要求:严格遵守师德规范,杜绝违规补课和收受礼金礼物等行为,禁止体罚和变相体罚学生,爱生如子,树立教育工作者为人师表的良好形象。

  活动中,全体党员重温了入党誓词;市级骨干、能手教师遵照学校《规范办学行为承诺书》面向社会作出公开承诺;全体教师再次学习领会了“四有”好教师的标准。学校与全体教师面对面签订师德师风建设承诺书,进一步加强教师的师德师风建设。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛