您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市召开“智慧教育”推进研讨会

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 10:02:20

  东北网鹤岗6月28日讯 (记者沈剑威)日前,我市“智慧教育”推进研讨会在第四中学召开。

  会上,来自中国信息协会教育分会的工作人员、华为技术有限公司人员以及中科润泰信息技术有限公司工作人员分别以《教育信息化2.0时代智慧校园建设》《华为助力教育信息化》以及《互联网+促进教育改革》为题,向与会人员进行了讲解。据了解,为积极贯彻落实国务院关于促进信息化建设、发展战略性新兴产业有关工作的部署,统筹推进我市智慧教育、教育惠民、优质教育资源共享,推进教育公平发展等工作,我市成立“鹤岗市教育信息服务中心”,鹤岗市教育信息服务中心包括智慧教育基础建设、名师课堂、读书活动、新高考改革、学生生涯规划发展等,实现让教育信息化更好的为教育教学服务的目标。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛