您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行“6·26”禁毒专场文艺演出

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 10:01:22

  东北网鹤岗6月28日讯  (记者纪伟)26日晚,我市在市人民剧场举行以“健康人生,绿色无毒,平安鹤岗”为主题的“6·26”禁毒专场文艺演出。此次演出由市禁毒委主办、市公安局承办,旨在纪念“6·26”国际禁毒日,切实提高全民禁毒意识,教育市民远离毒品,珍爱生命。市领导杨贺新、徐连斌与社会各界人士、干部群众和广大公安民警一同观看了演出。

  本场演出以歌曲、舞蹈、情景剧、快板、队列等多种形式,展现了全市禁毒人民战争取得的辉煌成就和全市公安禁毒民警良好的精神风貌,同时也艺术地演绎了毒品对人们的危害,告诫人们要“珍爱生命、远离毒品”。演员们的精彩演出不时博得阵阵掌声,让现场观众在欣赏演出的同时提高了禁毒防毒意识。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛