您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开边防委员会会议

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 10:21:17

  东北网鹤岗6月28日讯  (记者曹聪)27日上午,市边防委员会会议在市军分区会议室召开。市委常委、副市长、市边防委员会副主任刘德诚出席会议并讲话。

  刘德诚强调,要认真领会党中央、国务院和中央军委的决策意图,凝聚强边固防思想共识,加强组织领导,坚持统分结合,建强应急力量,严格依法治边,规范运行机制,积极适应调整改革,履行强边固防神圣使命,加强党政军警民“五位一体”合力强边固防,举全市之力构建平安边防、幸福边防、和谐边防,让党中央和中央军委放心。

  市边防委员会副主任、鹤岗军分区政委付裕朋主持会议。市边防委员会副主任、鹤岗军分区副司令员张利对近年来我市边防工作开展情况作总结汇报,并就如何抓好今后一个时期边防工作进行安排部署。

  会议传达了中发【2018】14号文件精神,通报了今年发生的2起涉外事件,绥滨县、萝北县就边防工作开展情况进行了汇报。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛