您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

鹤岗供电公司举行庆“七一”文艺专场演出

//hegang.dbw.cn  2018年06月29日 10:37:05

  东北网鹤岗6月29日讯  (记者肖莉)28日上午,国网鹤岗供电公司隆重举行“放歌新时代共筑中国梦”庆“七一”职工文艺专场演出,庆祝中国共产党建党97周年和改革开放40周年。市委常委、市委宣传部部长刘春波出席并观看了演出。

  鹤岗供电公司营销战线80人的合唱团队伍整齐,精神饱满,一曲《共筑中国梦》拉开了整场演出的序幕。《爱我中华》朴实的语言,简洁的音调,电业人用他们清脆响亮的歌喉唱出了我国各民族的亲密团结和爱国爱家的深厚情感,也唱出了他们的爱国主义情怀,表达了电业人团结一心,共同建设国家的雄心壮志。萝北、鹤北合唱团演唱的《咱们工人有力量》,歌声嘹亮、铿锵有力。一曲充满激情、脍炙人口的赞歌《跟着共产党走》,唱出人民群众的心声,更唱出了他们坚定跟着共产党走的信心和决心。市郊农电合唱团的100名职工演唱了《走向复兴》《祖国不会忘记》《歌唱祖国》,他们边唱边挥舞着五星红旗,台下观众也挥舞红旗回应,将整场演出推向了高潮。整场演出在全体共唱《团结就是力量》的热烈气氛中结束。

  演出结束后,刘春波为获得此次演出优秀组织奖的单位颁奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛