您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

向阳区胜利街道党工委举办庆“七一”文艺汇演

//hegang.dbw.cn  2018年07月02日 11:33:26

  东北网鹤岗7月2日讯 (记者曹聪)日前,向阳区胜利街道党工委在振兴广场举办了迎“七一”文艺汇演。

  文艺汇演在印度舞《天竺少女》中拉开序幕,女生独唱《祖国您好》、诗朗诵《飞扬的旗帜》《诗意中国》、廉政教育小品《送礼》等一系列精彩的节目,将文艺汇演一次又一次推上高潮。最后,演出在舞蹈《喜庆迎门》中落下帷幕。演出前,胜利街道党工委全体党员重温了入党誓词。

  据了解,此次汇演的节目均由我市各文艺志愿者协会和胜利街道驻区单位自编自演,在弘扬时代主旋律、歌颂祖国伟大复兴的同时,也充分展示了广大人民群众的良好精神风貌以及区域经济发展带来的累累硕果。现场观看和参与演出的党员们深受鼓舞,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚定不移地跟党走。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛