您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

南山青少年活动中心马列主义青少年社团揭牌

//hegang.dbw.cn  2018年07月02日 11:42:00

  东北网鹤岗7月2日讯  (记者滕新桃)6月29日上午,我市举办南山青少年活动中心马列主义青少年社团揭牌仪式暨青少年理论图书捐赠仪式。团省委副书记孙亮,市委常委、市委组织部部长张新山出席活动,并为社团揭牌。

  仪式上,团省委向南山青少年活动中心捐赠了青少年理论图书,北京教育科技有限公司捐赠了机器人设备。

  据了解,南山青少年活动中心作为广大青少年思想教育的有形阵地,以活动式教育为抓手,不断引导少年儿童走向社会、融入社会,在社会生活中体验、成长,将思想道德教育、法治教育、生命教育、安全教育、职业教育等诸多教育融于体验活动之中,促进少年儿童全面发展,进一步提高未成年人思想道德教育的趣味性、参与性和实效性。青少年思想道德建设工作是一个系统工程,南山青少年活动中心今后将不断更新思想,策划、组织丰富多彩的活动,努力提高服务质量,为广大青少年提供一个健康成长、快乐活动的广阔舞台。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛