您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

抽查“两报”发行情况 确保订户及时看到党报

//hegang.dbw.cn  2018年07月03日 09:47:19

  东北网鹤岗7月3日讯  近日,鹤岗日报社与邮政公司领导带领发行部(局)工作人员深入两县偏远山区及乡村林场,对邮局负责投递的《鹤岗日报》《鹤岗晚报》进行了随机抽查,确保订户及时看到党报。

  6月21日,正值夏至。在太平沟乡太平沟村,做“两报”投递质量查询的鹤岗日报社与邮政公司的工作人员来到牟宗春的小卖店。牟宗春的小卖店不仅向乡亲们提供各种商品,同时还是县邮政公司驻太平沟村的邮政服务站,负责本地村民报纸信件及各类快递的接收和发放。工作人员了解得知,距离市区近400公里的太平沟村现在已经按国家邮政公司的规定实现定点投递,即使在大雪封山的冬天也能畅通邮路,准时投送报纸,不由得赞叹有加。

  现在,全市共有位于偏远山区和村屯订户的1929份《鹤岗日报》和606份《鹤岗晚报》由市邮政公司负责投递。为了加强投递质量,鹤岗日报社与邮政公司利用两天时间,派人行程近千公里,最远深入到偏远的十家乡村和林场,实地了解党报投递情况。

  报社主抓报纸发行投递工作的领导表示,党报是紧密联系党和政府与人民群众的纽带和桥梁,一定要通过核查交接记录、查阅投递清单、实地走访用户等方式,重点检查报刊投递转接、投递方式、投递频次、投递深度、投递时限等服务项目,对投递服务实际情况予以确认,确保全市订户都能及时地看到党报。

 

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛