您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

举办知识竞赛 守住纪律底线

//hegang.dbw.cn  2018年07月03日 09:49:05

  东北网鹤岗7月3日讯 (李勇明 记者耿向文)近日,绥滨县委组织部举办迎庆中国共产党成立97周年暨县直党委、工委(直属总支)学习新党章及《准则》《条例》知识竞赛活动。

  竞赛分为初赛和决赛,参加初赛的有来自全县24个党委和党总支的代表队。最后有6支代表队进入决赛环节。在竞赛的决赛中,采用的现场竞赛、现场评比的方式,竞赛试题分必答题、抢答题、风险题三种形式,最后决出一二三等奖。

  据介绍,此次知识竞赛是绥滨县委以赛促学形式开展新党章及《准则》《条例》学习教育的有效载体,也是对全县党员学习成果的一次检阅和展示。通过知识竞赛方式,提高了全县党员的学习热情,加深了全县党员对所学知识的认识和理解,进而把新党章及《准则》《条例》的各项要求内化于心、外化于形,把新党章及《准则》《条例》的各项规定落实到行动上、体现在工作中,切实做到坚定理想信念高线,守住纪律规矩底线。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛