您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局召开“先优”表彰大会

//hegang.dbw.cn  2018年07月03日 10:04:27

  东北网鹤岗7月3日讯  (田美丽  记者李淑凤)6月30日,市交通运输局召开纪念建党97周年“先优”表彰大会。会议表彰了25名优秀共产党员、21名优秀党务工作者、12名先进基层党组织和省龙建路桥公司、哈铁建、中铁建等参建单位8名优秀共产党员。

  会议大力弘扬“守正创新,唯实求真,匠心明德,追求卓越”的新时期鹤岗交通精神,树立标杆、弘扬正气,立说立行、真抓实干,做到“今日事今日毕”“事不过夜”“案无积卷”,高质量地完成自身承担的工作任务并积攒和用好“四把劲”,即:“实劲”“狠劲”“巧劲”“韧劲”,主动服务全市经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

  当天,这个局局机关、局属基层单位和各参建单位职工表演了大合唱、诗朗诵、歌曲、舞蹈等文艺节目。整场演出内容丰富、形式多样,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛