您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

跃进屯全面向美丽乡村跃进

//hegang.dbw.cn  2018年07月03日 10:04:28

  东北网鹤岗7月3日讯  (记者李淑凤)2日凌晨5时许,副市长李旭率领相关部门负责人来到东山区蔬园乡前进村跃进屯,对跃进屯美丽乡村建设开展现场办公,全面向不美丽“开战”,努力打造升级版新农村。

  在现场,记者看到,市水务局组织人员、车辆对这个村的老头沟源头蓄水池开展全面施工;市城管局城管支队对私搭乱建违规建筑、乱堆乱放垃圾杂物进行现场清理;市国土资源局、东山区、市保障房办公室对影响村容村貌违规建房,现场洽谈动迁事宜。

  据了解,这个屯的环境综合治理工作从5月2日开始,分三步走,第一步对乱堆乱建现象进行全面清理整顿。第二步对违规违章建筑开展清理。第三步对环境卫生全面整治及开展相关工程建设。目前正对违规建筑进行动迁,下一步将对农村道路、排水、农村户厕进行全面升级改造,加快美丽乡村建设步伐。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛