您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

萝北县“十个一”活动迎庆“七一”

//hegang.dbw.cn  2018年07月04日 09:30:36

  东北网鹤岗7月4日讯  (肖之根 记者耿向文)“七一”前夕,萝北县委以“十个一”系列活动为载体,开展内容丰富、形式多样的特色活动,隆重庆祝建党97周年。

  “十个一”系列活动,即:在“七一”期间举办一次基层党建知识竞赛;组织一次基层党建拉练互检;开展一次主题党日活动;组织一次党务知识培训;召开一次基层组织生活会;开展一次廉政警示教育活动;开展一次红色传统教育;开展一次走访慰问活动;开展一次重温入党誓词活动;开展一次讲党课活动。

  活动期间,萝北县委直属机关工委创新开展庆“七一”主题党日活动,四百余名党员面对党旗集体宣誓后,共同观看了红色电影《建党伟业》,感受老一辈先烈们在革命年代的浴血奋战,不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;在萝北县委牵头举办的党员“红歌会”中,来自全县各行业、各领域的党员干部,共同用歌声唱出了对党的祝福;全县各社区党总支以“我是党员我带头”活动为载体,深入开展讲红色故事、主题研讨、党员慰问、环境整治等活动,激发广大党员干部服务群众、奋发有为的工作热情;全县村级基层党组织通过开展“大练兵”活动,在拉练中互比互评,找差距补短板。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛