您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区举办全民阅读荐书活动

//hegang.dbw.cn  2018年07月04日 09:30:37

  东北网鹤岗7月4日讯 (贾波 记者滕新桃)日前,工农区举办了庆“七一”全民阅读暨“文明我先行德礼满工农”荐书活动,旨在贯彻落实工农区委“干部学习年”的部署,扎实推进“告别不文明行为、争做文明好市民”活动深入开展。

  经过初赛的激烈角逐,共有10名选手脱颖而出。选手各显所长,对书目的主要内容进行了介绍,并结合自己的实际谈感想、谈认识、谈理解、谈打算,将书中的精彩片段声情并茂、韵味十足地朗诵给观众,赢得了台下观众的阵阵掌声,展示了工农区年轻干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时在全区形成热爱读书、崇尚文明的良好风尚。活动中,宇龙社区黑土豆艺术团的两位团员,与大家共同分享了《别让压力毁了你》这本书的精彩片段和个人感悟,东方红小学的两位同学为大家送上了情感丰富的朗读表演《小鹿班比》。整场分享比赛高潮迭起,让观众感受到了选手谈吐不凡的内涵和修养。

  据了解,全民阅读荐书活动将在全区一直延续下去。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛