您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

//hegang.dbw.cn  2018年07月04日 09:25:44

  东北网鹤岗7月4日讯  (记者姜琢)3日上午,市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开。市政协副主席屈广臣参加会议并讲话。

  屈广臣指出,要提高政治站位,充分认识习近平总书记关于加强改进人民政协工作重要思想的深刻内涵。要认真组织学习,在学懂弄通做实上下功夫。要把握核心要义,坚持问题导向,力求融会贯通。要坚持思想引领,不断开创政协工作新局面。要在“谋”上聚力,积极为科学发展献良策。要围绕中心参政议政、聚焦热点参政议政、广泛协商参政议政。要在“沉”上着力,积极为改善民生聚合力。要工作重心下移,发挥行业优势,畅通工作渠道。要在“新”上发力,积极为履职尽责添活力。要创新工作理念、工作内容、工作载体、工作方法,切实拓宽政协履职渠道和领域,使委员建言有渠道,干事有舞台,履职有动力。

  会上,萝北县政协、工农区政协、兴安区政协、市政协经济委、市政协文史和学习委负责人作了研讨发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛