您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

到哈乘飞机又添方便

//hegang.dbw.cn  2018年07月06日 10:58:00

 

鹤岗至太平国际机场新增一班客车

   

  东北网鹤岗7月6日讯  (记者尤宝君)5日,记者从鹤岗公路客运枢纽站站管科了解到,为满足广大旅客出行需求,从7日起,鹤岗公路客运枢纽站将增加一班发往哈尔滨太平国际机场的龙运豪华班车。

  据介绍,自鹤岗客运站发往哈尔滨的龙运豪华班车3个早班车次中,其中有两个班车(5:30、6:30)途经哈尔滨南岗客运站,终点到哈尔滨太平国际机场(国内航站楼)。根据我市市民外出乘机的客流量不断增多的趋势,公路客运枢纽站及时调整班车,将7:30班次车自哈尔滨南岗客运站延伸至哈尔滨太平国际机场。至此,我市已经有3个班次龙运豪华班车抵达机场,票价不变,大大方便了外出乘机市民。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛