您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

中海石油华鹤开展安全“大体检”

//hegang.dbw.cn  2018年07月07日 10:21:32

  东北网鹤岗7月7日讯 (记者李淑凤)4日6时,中海石油华鹤煤化有限公司首次开展全面停产安全生产大检修,确保在下一个周期实现稳定的生产能力和生产装置安全稳定运行。

  据了解,自2015年这家公司正式转入生产运行以来,积极探索扭亏脱困良方,经过全公司上下的积极努力,今年上半年首次实现了整体盈利。面对向好的趋势,这家公司坚持安全至上的原则,在全年化肥装置常规小检修的基础上,投入资金,全面开展三年以来的首次大修工作。

  据这个公司的大修总指挥介绍,检修将历时约25天,分机械、电气、仪表、分析化验中心、工艺5个专业共1314个检修项目,重点有7个大修项目,其中最核心的项目是空压机组压机平衡盘改造检修项目,其将历时约16天。

  为确保此次大修顺利进行,自2017年年底,这个公司各个部门便全面开展几年来的问题梳理工作,并将检修项目提交大修指挥部,每个项目都经过相关部门层层审批,出台检修方案,进行安全风险评估分析,确保每个项目检修物资到位,施工安全顺利。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛