您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市选手在“中国梦·劳动美”全省职工演讲比赛中获佳绩

//hegang.dbw.cn  2018年07月09日 11:45:05

  东北网鹤岗7月9日讯 (卢剑飞 记者姜琢)日前,由黑龙江省总工会主办、哈铁工会协办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛决赛在哈尔滨哈铁文化宫举行。市公安局宋钦政、市食品药品监督管理局沈大鹏分获银奖和铜奖,市总工会获优秀组织奖。

  来自黑龙江省各市(地)总工会、各产业工会的20支代表队的37名选手进行了精彩演讲。经过激烈角逐,张博等10名选手荣获金奖,宋钦政等10名选手荣获银奖,沈大鹏等10名选手荣获铜奖,哈尔滨市总工会、鹤岗市总工会、哈尔滨铁路局工会等市(地)、产业工会荣获优秀组织奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛