您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省关工委调研组到我市调研

//hegang.dbw.cn  2018年07月09日 11:40:59

  东北网鹤岗7月9日讯  (记者滕新桃)5日至7日,以省关工委副主任付晓波为首的省关工委调研组来到我市,就关工工作展开调研。市委常委、市委组织部部长、市关工委主任张新山,市关工委名誉主任安永范,市关工委副主任马文成参加汇报会并陪同调研。

  在听取我市关心下一代工作情况汇报后,付晓波对我市关工委各项工作给予充分肯定,他指出,我市关工委充分发挥了部门作用,抓住了基层建设和自身建设工作重点。关工工作是一项长期工作,要发挥好组织、协调、督促、带头作用,突出重点,补齐短板,各成员单位要联动配合,在下步工作中坚持关心关爱,不断激发工作热情,全力推进关心下一代工作。

  调研组一行先后深入到工农区东方红小学、团结办事处、王府社区、利民社区以及萝北县团结镇工农兵村,实地了解县区的关工工作。调研的主要内容包括理想信念和社会主义核心价值观的教育情况,农村关心下一代工作情况,开展创建“未成年人零犯罪”社区、村屯、学校情况,基层关工组织和“五老”队伍建设情况,贯彻落实《关于深入开展“网上关工委工作意见”》情况等。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛