您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

宝泉岭管理局第三届文化艺术节圆满收官

//hegang.dbw.cn  2018年07月10日 10:31:47

 

  东北网鹤岗7月10日讯  (陈艳玲)为期两天的宝泉岭第三届文化艺术节(文化大集)8日圆满收官。

  本届艺术节由宝泉岭管理局文化委、城市建设管理局主办,宝泉岭局直街道办事处承办。经过近两个月的筹备,在历时两天的文化节中,共设立红色收藏展、书法绘画展、奇石根艺展、廉政法治文化展、美丽宝泉岭风光摄影展、知名产品展、土特产品展、儿童书画展、电商电器展、美食文化展十个展区。由广大文艺爱好者、社区及演出团队呈现12场精彩纷呈的文艺节目,节目均为精心推选出的具有影响力和代表性的文艺作品,体现喜庆祥和人们安居乐业的秧歌腰鼓表演,歌颂无私奉献老一辈革命者和建设者的《颂红旗》,讴歌时代风采新时代美好生活的《我骄傲我是中国人》等节目为现场观众呈现了一台视觉文化盛宴,丰富了职工群众的精神文化,增强了广大群众的幸福感和获得感。

  文化搭台,经济唱戏。文化艺术节已成为宝泉岭管理局对外展示和打造特色文化产品品牌的窗口,管理局也将依托文化艺术节拓展文化市场领域,做大做强文化产业。据了解,此次文化艺术节吸引了周边市县、各农场及局直地区86个企业及300多家参展商光临惠顾,播放产品宣传推介片50余部,参观人数4万余人次,现场交易额105万元。

  图为艺术节演出现场。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛