您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协视察我市中华优秀传统文化落实情况

//hegang.dbw.cn  2018年07月12日 11:19:48

  东北网鹤岗7月12日讯  (记者沈剑威)11日上午,市政协副主席于冶铭带领市政协新闻文化艺术体育界别组委员对我市中华优秀传统文化落实情况进行视察。

  于冶铭一行先后来到教育第三幼儿园、第二中学和红军小学,对三所学校的中华优秀传统文化落实情况进行实地视察,并观看了校园文化和中华优秀传统文化展示。于冶铭指出,此次视察中华优秀传统文化落实情况是活化政协视察活动的一项举措,中华优秀传统文化是中华民族文化的重要组成部分,要认真贯彻落实习近平总书记有关重要讲话精神,让优秀传统文化进校园,从学生抓起。政协委员要把自身的优势与中华优秀传统文化结合起来,从不同角度为传承中华优秀传统文化贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛