您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市人大常委会视察“两河十四沟”清水秀岸综合治理工程

//hegang.dbw.cn  2018年07月12日 11:20:29

  东北网鹤岗7月12日讯  (记者姜琢)11日上午,市人大常委会组织城环委、财经委、法制委、法工委部分委员视察“两河十四沟”清水秀岸综合治理工程,并就我市河道管理立法进行调研。

  市人大常委会副主任康晓峰、田弘昊参加视察和调研。

  康晓峰、田弘昊一行先后实地深入头道沟、二道沟、前进沟上游、前进沟下游视察。

  在听取了“两河十四沟”建设情况及河道管理立法建议工作的情况汇报后,康晓峰指出,“两河十四沟”清水秀岸综合治理工程不仅是民生工程,还是惠民工程,更是德政工程。各相关部门要进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到综治工作各项目标任务上来,多措并举,扎实推进,汇聚合力,真正把综治工作这项民生民心工程办实办好。要进一步完善机制,提高工程质量,全面落实好拆迁、截污、清淤、驳岸、绿植、秀岸等综合措施,加快工程建设步伐,为把我市打造成为山清水秀、河湖畅美的水生态文明城市,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗作出贡献。

  委员们就如何做好我市“两河十四沟”清水秀岸综合治理工程及我市河道管理的立法工作提出了建议和意见。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛