您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协视察我市畜牧业及畜产品加工业发展情况

//hegang.dbw.cn  2018年07月13日 09:41:51

  东北网鹤岗7月13日讯  (记者王勇凯)11日,市政协副主席屈广臣带领部分政协委员对我市畜牧业及畜产品加工业发展情况进行视察。

  屈广臣一行先后来到东方希望集团鹤岗金豆畜牧PS5000猪场施工现场、市上品鹤肉业屠宰加工有限公司及阿凌达畜禽养殖基地进行实地视察,并听取相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,屈广臣指出,经过近年来的不断发展,我市畜牧业发展的专业化、规模化程度不断提高,产业发展的可持续性不断增强。要进一步拓展创新思维,加强队伍建设,不断提高养殖的科技含量,确保畜产品安全。各企业要考虑好自身定位,细化市场,加快实施品牌带动战略,全面提高畜产品的知名度。要加强对畜牧业经济运行状况的监督,引导企业按市场需求组织生产,实现畜牧生产总量、规模、档次向更高的水平发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛