您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

20分钟疾风暴雨 近百株树木遭殃

//hegang.dbw.cn  2018年07月16日 08:53:39

图为园林工人在清理被毁树木。 
   

  东北网鹤岗7月16日讯  (记者佟光昕)13日16时许,天空乌云翻滚,一场狂风暴雨降临我市。在狂风暴雨之中,一些树木意外受到“摧残”。

  园林部门一位负责人告诉记者,当天大雨下了20分钟左右,雨水中伴有冰雹,风雨交加,瞬间风力可达10级左右,道路、广场、公园里的树木很多被大风折断,还有的被连根拔起,仅道路和广场毁坏的树木就有30余棵,加上公园毁坏的树木,约有近百棵。

  据了解,雨停后,市城管局园林处迅速出动园林工人及相应车辆,对被毁树木进行清理,一直忙到22时,才把路旁和广场毁坏的树木清理干净。第二天,公园里毁坏的树木也得到了妥善处理。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛