您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

第七届常春藤星星计划之家长成长论坛在我市举行

//hegang.dbw.cn  2018年07月16日 08:50:34

  东北网鹤岗7月16日讯  (记者姜琢)14日,第七届常春藤星星计划之家长成长论坛在我市九州国际酒店举行。

  副市长李莉,北京常春藤高端医学人才联盟主席吴永波等出席开幕式。

  李莉在致辞中说,第七届常春藤星星计划之家长成长论坛的召开,是我市医疗卫生界的一次盛会,为自闭症诊断、康复带来了动力与希望,将推动我市自闭症诊断、康复走向一个崭新的历程,促进鹤岗医疗卫生健康事业新进步、新发展、新跨越。

  此次活动由北京常春藤高端医学人才联盟、中国残疾人康复协会应用行为分析专业委员会、市卫生计生委、市残疾人联合会共同主办,市第二专科医院承办。

  开幕式后,市卫生计生委、市人民医院、市妇女儿童医院与北京常春藤高端医学人才联盟就开展合作项目进行了座谈。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛