您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

南山区卫生计生综合监督执法局开展住宿场所专项检查行动

//hegang.dbw.cn  2018年07月17日 07:50:49

  东北网鹤岗7月17日讯  (记者柏长虹)连日来,南山区卫生计生综合监督执法局组织执法人员于7月上旬,利用一周时间对辖区旅店、招待所等进行了专项大检查。

  执法人员对辖区16户快捷宾馆等住宿场所进行了检查,检查中对住宿场所的《卫生许可证》持证情况、从业人员持健康证明上岗情况进行了仔细核查,并针对卫生组织管理、卫生设施、公共用品用具卫生消毒等方面按要求进行了检查。专项监督检查行动中,执法人员对存在问题的单位下发了卫生监督意见书,要求其限期整改。卫生计生综合监督执法局负责人表示,要以专项检查行动为契机,继续加大住宿业的监督检查力度,为百姓营造一个干净、卫生、整洁的住宿环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛