您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区“文明大餐”创新有味儿

//hegang.dbw.cn  2018年07月18日 10:05:25

 

 音乐快板《鹤岗娃娃心向党》。 记者孙野
      

  东北网鹤岗7月18日讯  (记者王妍)“我承诺:带头模范遵守《文明公约》,时时向陋习宣战,事事与文明同行;带头积极参与城市文明建设,向道德模范学习,向好人看齐,奉献他人服务社会;带头争当文明使者,从小事做起,从一点一滴做起……”在16日傍晚举行的我市“争做文明市民,建设文明社区”文化艺术节工农区专场文艺演出中,工农区机关全体工作人员集体向市民作出承诺。

  演出在文化广场举行,现场人头攒动,热闹非凡。《党旗更鲜艳》、《文明在哪里》、《鹤岗娃娃心向党》、《幸福鹤岗》等由工农区文化局和各办事处选送的节目一一亮相,歌舞、小合唱、音乐快板、京剧联唱、器乐演奏,这些群众喜闻乐见的艺术形式,博得了现场观众阵阵掌声。文艺节目当中还穿插了书法、美术、摄影、油画等艺术品的展览,让观众大饱眼福。

  当晚,工农区还为辖区党员文明户进行了授牌。现场一位居民表示,看到这么多文艺表演,特别高兴,希望大家都能为“争做文明市民,建设文明社区”献一点力。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛