您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市跆拳道选手省运会夺金

//hegang.dbw.cn  2018年07月20日 09:52:08

 

 张思文与教练纪鹏一起站在领奖台上。
 

  东北网鹤岗7月20日讯  (记者毕馨元)19日,在大庆市体育运动学校举行的省第十四届运动会跆拳道项目比赛中,我市运动员张思文一举夺得女子乙组46kg冠军,实现了我市跆拳道项目在省运会比赛中金牌零的突破。

  据悉,15日至19日进行的该项目,共有来自全省14个地市代表队、329名运动员参赛。张思文在女子乙组46kg初赛和半决赛中,一路过关斩将冲入决赛,决赛的对手是东道主大庆选手,夺冠呼声颇高。比赛中,大庆对手先以3比0开局,力压张思文,在开局不利的情况下,张思文调整状态,咬紧牙关,顶住压力,逐渐将比分追平。随后,张思文信心倍增,一鼓作气,将比分反超对手,并逐渐拉开差距,最终以22比9的分数斩获金牌。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛