您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

欧洲花园小区举办业主联谊会

//hegang.dbw.cn  2018年07月25日 10:17:44

 

  东北网鹤岗7月25日讯  (记者滕新桃)日前,工农区欧洲花园小区600余户居民和欧洲花园万和物业工作人员在小区广场欢聚一堂,话家常,展才艺,共同举办小区业主联谊会。

  这次联谊会的主要目的是“丰富小区文化生活,加强邻里沟通交流,携手共创美好家园”。小区居民自编自演了十几个文艺节目,纷纷走上舞台,年龄最大的70多岁,年龄小的还是幼儿园的小朋友,他们表演了器乐演奏、歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵等精彩的文艺节目,赢得了大家的赞许和掌声。联谊会现场还进行了抽奖环节,10名幸运业主获得了万和物业提供的奖品。联谊会上,业主代表表示,要提高自身文明素质,积极配合物业工作,多一份包容和理解,少一些抱怨,让居民们手拉手,心连心,共建文明和谐美好的家园。

  据了解,万和物业自2014年进驻欧洲花园小区,目前,欧洲花园小区共有680住宅、19户商服入驻。万和物业本着“服务第一,业主至上”的服务理念,全心全意为业主服务,让小区业主体会到家的温暖。欧洲花园小区2016年荣获“鹤岗市物业管理示范小区”称号,2017年荣获“黑龙江省物业管理示范小区”称号。万和物业有关负责人表示,今后,物业部门的服务将更加细心、优质,积极完善不足,及时处理业主需要解决的问题,保障小区的水、电畅通及设备、设施的维护和保养,保洁人员扫去各个角落的灰尘,保安人员尽心尽责守护小区安全,共同打造全新的安全、文明、和谐、典范的欧洲花园小区。

  图为小区业主刘腾正在表演配乐诗朗诵。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛