您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

人生第1个毕业盛典

//hegang.dbw.cn  2018年07月25日 10:17:17

 

教育第七幼儿园举行“成长、感恩、起航”汇报演出

 

毕业班的小朋友签名。

幼儿园毕业班演出。

 家长与孩子一起走红地毯。
 

  东北网鹤岗7月25日讯  (记者沈剑威)近日,教育第七幼儿园“成长、感恩、起航”汇报演出暨2018年毕业典礼举行,这是即将毕业的幼儿园孩子们人生中的第一个毕业盛典,也是一个属于孩子、教师及家长的特别节日。

  伴着《感恩有你》的乐曲,毕业班的孩子们与家长牵手走向了人生的第一个红毯,并在话筒前畅谈感言、在签名板上签名,孩子们用真诚、稚嫩的话语抒发着对幼儿园、老师和小伙伴的留恋。汇报演出节目丰富多彩、形式多样,诗朗诵、舞蹈、合唱、器乐、三句半、亲子舞蹈及师生共同表演等节目包含着浓浓的师生情、亲子爱、离别意。欢声笑语充满整个会场,一颗颗童心感染着在场的每一位家长,家长们感受到了孩子们的进步,体会到了孩子们的成长。伴随着《毕业诗》和《毕业歌》将演出推向了高潮,孩子们手握毕业证书,高兴的大喊“我们毕业了”,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛