您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市直机关举办“红色七月”主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2018年07月26日 09:29:35

  东北网鹤岗7月26日讯  (记者滕新桃)25日,市直机关在市公安局警官培训中心举办“红色七月”主题党日活动。市政协主席徐颖,市领导张新山、刘春波、耿新、于志伟、李莉,市法院院长王克贵,市检察院检察长樊忠诚参加党日活动。

  活动中,与会人员观看了三个专题片和一部电影,分别是《习近平对推进中央和国家机关党的政治建设做出重要指示》《市委书记张恩亮同志到基层调研党建工作》和市直机关党建视频片《担当新使命、谱写新篇章——机关党建走进新时代》、影片《邹碧华》。邹碧华是党中央确立的全国典型,是在全面依法治囯历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。2014年突发心脏病,经抢救无效因公殉职,终年47岁。与会人员纷纷表示,要学习邹碧华坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,忠诚敬业,乐于奉献,勇于担当。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛