您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

俄罗斯比罗比詹市文艺代表团到我市慰问演出

//hegang.dbw.cn  2018年07月27日 09:52:42

  东北网鹤岗7月27日讯  (记者沈剑威)26日上午,受民进鹤岗市委的邀请,俄罗斯比罗比詹市文艺代表团到我市儿童福利院、光荣院和社会福利院进行慰问演出。市政协副主席、民进鹤岗市委主委于冶铭观看了演出。

  演出前,俄罗斯比罗比詹市文艺代表团的成员们参观了儿童福利院、光荣院和社会福利院,对生活在那里的孩子和老人们的生活状况进行了了解。在演出中,俄罗斯比罗比詹市文艺代表团带来了传统的俄罗斯歌曲、舞蹈及器乐演奏,舞蹈《喀秋莎》博得了现场观众阵阵热烈掌声,乐器独奏《莫斯科郊外的晚上》则将现场气氛推向了高潮。此次慰问演出将我市和比罗比詹市的友谊连接的越来越紧密,促进了两市之间的文化交流。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛