您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

东山区强拆五户违规违法用地建筑

//hegang.dbw.cn  2018年07月30日 10:10:34

  东北网鹤岗7月30日讯  (宋世卓  记者耿向文)28日上午,东山区组织相关执法部门出动20余人、4台执法车辆,依法对辖区5户违规违法用地建筑进行强制拆除,有效打击清除了违法占地现象,起到了较好的警示作用。

  据了解,东山区始终对“两违”用地行为保持高压态势,对在辖区发现的违规违法用地建筑多次下达拆除通知,但仍有个别侥幸者仍拒不自行拆除。为进一步加大违规违法用地的监管力度,东山区组织东山国土分局、东山公安分局等部门,开展此次集中拆除行动。在整个强拆过程中,各组人员严格按照事前分工各司其职、密切配合,共拆除违规违法用地1.5万余平方米,使此次强制拆除工作顺利完成。下一步,东山区将对辖区内所有违规违法用地行为继续进行依法拆除,并加大对违规违法用地违法建筑巡查监控力度,对范围内出现的违建行为,发现一处拆除一处。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛