您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

央视和公安部为我市民警张长亮工作室授牌

//hegang.dbw.cn  2018年08月06日 08:57:47

  东北网鹤岗8月6日讯 (记者纪伟) 日前,在全国警务协作(启东警务协作平台)交流研讨会上,中央电视台《等着我》栏目组和公安部刑侦局为我市南山公安分局刑警大队副大队长张长亮个人工作室授牌,这也是我省唯一的个人工作室。

  研讨会上,来自全国的知名专家学者和业务能手对侦破电信诈骗、网络诈骗的经典案例进行讲解、分析和总结,传授宝贵实战经验。张长亮在工作之余积极参加反拐、寻人的公益工作中,放弃自己的休息时间全心投入其中,在全国范围内找回被拐、走失人员60余人。张长亮作为我省唯一打拐、反拐代表,已连续三年出席公安部组织的打拐、反拐工作座谈会。从2014年以来25次走进中央电视台,参加《等着我》节目现场录制。

  据悉,启东警务协作平台自2011年创立至今,全国31个省实名注册民警2.3万余人。此次研讨会特邀公安部刑侦局领导、中央电视台《等着我》栏目制片人、宝贝回家公益网站创始人、今日头条寻人负责人及全国各地公安行业专家、业务能手180余人应邀参加研讨会。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛