您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市级退休领导视察萝北县名山镇小城镇建设

//hegang.dbw.cn  2018年08月09日 09:06:52

  东北网鹤岗8月9日讯 (记者姜琢) 7日上午,市委老干部局组织市级退休领导韩玉祥、安永范、王宪林等一行10余人,对名山镇小城镇开发建设、口岸发展情况以及中俄互市贸易区进行了参观视察。

  每到一处,韩玉祥等退休领导都认真倾听工作人员的讲解,还不时对一些关心的热点、难点问题进行详细的询问。通过参观视察,对名山镇的城镇建设和口岸贸易有了深入的了解,并给予了高度的评价,纷纷表示,萝北县近年来,积极贯彻市委的发展战略,真抓实干,不断加大小城镇建设力度,稳步推进文化旅游产业,积极打造中俄界江旅游胜地,名山镇面貌焕然一新。萝北县以“中俄界江”为主题打造的旅游胜地,吸引了众多的省内外游客,用旅游这张名片宣传了萝北,拉动了经济,百姓得到了实惠,成为我市旅游文化的一道亮丽风景线,成绩斐然。今后要继续关心和支持萝北县的发展,充分发挥自身的独特优势,为萝北及鹤岗的经济社会发展献计献策、加油鼓劲。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛