您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

西藏康马县党政代表团到我市援藏回访

//hegang.dbw.cn  2018年08月09日 09:07:38

  东北网鹤岗8月9日讯 (记者姜琢) 8日下午,以西藏康马县委书记李仁新为团长的西藏康马县党政代表团一行7人到我市进行援藏回访、招商引资及对接工商联系统对口援藏工作。

  市委常委、市委组织部部长张新山会见了西藏康马县党政代表团一行。

  在九州国际酒店举行的座谈会上,张新山代表市委、市政府对康马县党政代表团一行表示热烈欢迎。他说,康马县是我市援藏工作对口支援县,我市先后派出8名优秀干部人才到康马县开展对口支援工作,不仅加强了两地工作交流,也增强了干部人才之间的感情联络。这次援藏回访,不仅是工作层面的一次深度交流,也是民族团结融合的感情交汇。希望鹤岗与康马之间加强交流,深化合作,取长补短,互惠互利,建立起像石榴籽一样紧紧抱在一起的感情,推动两地协同发展、共同进步。

  张新山说,鹤岗市委、市政府高度重视援藏工作,特别是在选派干部人才上,坚持好中选优、优中选强,把最优秀、最有发展前途的干部人才派往西藏,努力为西藏的和谐稳定发展贡献力量。希望派出到康马县工作的干部人才,要继续发扬“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神,不遗余力、全力以赴投入到康马县改革发展稳定各项工作中,努力为康马县经济社会和谐稳定发展贡献力量。张新山还向代表团介绍了我市的自然资源和社会发展情况。

  座谈会上,西藏康马县委书记李仁新介绍了康马县地域特点、风土人情、经济社会发展情况以及我市援藏干部人才在藏工作生活情况。

  鹤岗师专党委书记李云峰及援藏干部人才派出单位领导和我市在康马县工作组成员参加了会议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛