您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行人才之家揭牌仪式暨专业技术拔尖人才协会成立大会

//hegang.dbw.cn  2018年08月15日 09:31:50

  东北网鹤岗8月15日讯  (记者姜琢)“作为回岗的‘金鹤’,我认真钻研业务,调整知识结构,积极投身到家乡建设发展中来,为建设活力边城、幸福家园贡献青春和力量。”曲伟丽代表“金鹤回岗”的青年说出心声。14日,全市人才之家揭牌仪式暨专业技术拔尖人才协会成立大会举行,市委常委、市委组织部部长张新山出席揭牌仪式。

  张新山在致辞中指出,创建鹤岗人才之家,是市委、市政府真诚关心人才、爱护人才的又一重大举措。人才之家以“凝聚人才、服务人才、发展人才、成就人才”为宗旨,为各类人才打造学习充电、休闲联谊、交流合作、共谋发展的平台。希望全市各类人才深切感受到市委、市政府的关心、关怀,充分利用好人才之家这个阵地,开展内容丰富多彩,形式新颖多样有益的活动,使自身专业得到更好发展,生活得更丰富多彩。

  张新山就拔尖人才协会如何开展工作和发挥作用要求,要抓好理论武装,发挥政治引领作用。要切实发挥作用,积极参与鹤岗建设。要注重人才培养,高度重视专业传承。要完善内部治理,规范协会工作运作。要当好建设家乡的“主力军”,当好党委政府决策的“智囊团”,为全市创新转型建言献策、建功立业,作出更大贡献。

  仪式上,张新山为我市拔尖人才、优秀人才、2012年百名硕研、2017“金鹤回岗”研究生代表颁发人才之家e卡。与会人员参观了人才之家并观看了人才工作宣传片。

  我市专业拔尖人才协会成立大会暨第一次会员大会上选举产生了会长、副会长、理事,沙伸厚当选会长。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛