您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

火爆的“品鉴” 暖暖的关爱

//hegang.dbw.cn  2018年08月16日 14:02:57

 

记者 王刚

 

百威啤酒集团鹤岗区域销售总经理马云峰在给学生发放新书包和文具。

   

  “真是太好了,感谢马云峰叔叔和赵忠会叔叔,为我捐赠了助学金,送来了新书包,还给了我一套非常喜欢的秋装。”10日晚,在百威啤酒集团有限公司新酒“晶萃冰纯”品鉴会现场,朝阳小学三年级贫困生冯欣冉高兴地说。

  该校副校长于万涛介绍,朝阳小学位于兴山区,相比其他区域学校,家庭困难的学生较多。百威啤酒集团有限公司携手我市君威商贸有限公司主动联系校方,为8名特困学生送来了助学金、新书包以及合体的应季服装,孩子们非常高兴。

  记者在振兴广场看到,百威啤酒集团有限公司的新酒“晶萃冰纯”品鉴会正在火热进行,模特走秀,歌舞表演……精彩的节目吸引了众多市民驻足观看,到现场品酒。家住向阳区自卫街、今年54岁的张先生品完两杯啤酒后,竖起大拇指说,自己喝啤酒20多年了,这个“晶萃冰纯”酒香味浓郁、浓度较高、口感爽口,非常好喝。特别是企业爱心回馈困难学生这件事儿,现场看完后很受感动。

  据悉,“晶萃冰纯”啤酒在品鉴活动中,公司共为朝阳小学、十五中学困难学生及第三中学特困高考生捐款捐物合计1.8万余元。

  鹤岗区域销售总经理马云峰介绍说,百威啤酒集团是全球最大的啤酒酿造公司,为回馈鹤岗广大消费者的厚爱,公司历经两年多研发,新推出了哈尔滨啤酒新品——晶萃冰纯,该产品采用天然大麦、进口奥麦、天然酒花,升级的酿造工艺,全程无添加。公司承诺,该啤酒为零添加剂和香精。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛