您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

建设银行鹤岗分行:“劳动者港湾”提供便民服务

//hegang.dbw.cn  2018年08月21日 09:51:26

  东北网鹤岗8月21日讯  (记者肖莉)17日,建设银行鹤岗分行为市民设置的15个“劳动者港湾”,正式投入使用,副市长李旭出席揭牌仪式并致辞。

  李旭对建行利用网点资源服务公众,积极履行社会责任的做法予以充分肯定。他说,建行设置“劳动者港湾”,为工作在一线的劳动者提供细致而温暖的关怀,体现了一个国有大行积极践行社会责任的担当和情怀,展现了建行心怀大爱、心系民生的企业形象。这不仅是一个港湾,更像是一个温暖的家。这个家,能洗去勤劳工作者的一身疲惫,更能够架起通往民心的一座桥梁。劳动者累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热,这既是对民生的关爱,也是为建设文明鹤岗城市作出的新贡献。

  据了解,建行在全市辖区设置的15个“劳动者港湾”,可以为执勤交警、环卫工人、出租车司机、城管、快递员、志愿者等户外工作者和其他有需求的社会劳动者提供服务。今后广大市民在有“劳动者港湾”标识的建行营业网点,即可享受到临时休息、手机充电、饭菜加热、用餐饮水等便民服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛