您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省财政省直管县工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年08月21日 09:46:28

  东北网鹤岗8月21日讯  (记者沈剑威)17日下午,全省财政省直管县工作电视电话会议召开。市委常委、副市长耿新在主会场参加会议,我市相关部门人员在市财政局七楼视频会议室收听收看了会议实况。

  会议的主要内容是贯彻落实省委、省政府工作要求,结合全省实际,对发挥财政省直管县作用进一步强化市县财政管理作出部署。

  会议要求,要准确把握形势,进一步增强财政省直管县工作的决心和信心。要加强预算编制管理、执行管理和风险管理,提高财政资金使用效率,发挥地市协同管县作用,推动区域协调发展。要加强组织领导,狠抓推进落实,层层压实责任,注重制度建设,推动财政事业健康发展,为建设现代化新龙江做出更大贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛