您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开反邪教反恐工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年08月21日 09:47:07

  东北网鹤岗8月21日讯  (记者纪伟)17日下午,我市召开反邪教、反恐工作会议。市领导杨贺新、徐连斌及我市相关部门负责人参加会议。

  市委常委、市委政法委书记杨贺新指出,要认真学习领会贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提升政治站位,进一步增强做好国家政治安全和社会稳定工作的责任感和使命感。各部门要统一思想,保持清醒,充分认识当前反邪教和反恐工作的严峻形势,坚持把维护国家政治安全放在第一位,敢于主动亮剑,坚决打击和严密防范敌对势力各种渗透破坏活动。

  杨贺新要求,要突出重点,提档升级,推进反邪教和反恐工作再上新台阶。各有关部门要始终保持深度忧患意识和强烈风险意识,居安思危、知危图安,一以贯之做好防范化解邪教、暴恐风险挑战工作,统筹好国内国际两个大局、网上网下两条战线,打好主动仗、整体仗、持续仗,坚决捍卫国家安全和社会稳定。要强化责任,狠抓落实,确保各项工作措施落实到位。各单位、各部门要从讲政治的高度,逐级明责强责,层层压实责任,保证任务到岗到人,工作不留死角,以务实的工作作风、严格的督导问责,确保市委部署要求和各项工作措施贯彻到位。

  副市长徐连斌主持会议并提出具体要求。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛