您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

辽宁省健美大赛 鹤岗小伙获冠军

//hegang.dbw.cn  2018年08月28日 10:29:07

 

  东北网鹤岗8月28日讯 (记者张影)近日,我市22岁大学生胡铁瀚在辽宁省举办的“奥斯风暴杯”2018年辽宁健身健美大赛中,获大学生男子传统健美75公斤级冠军。

  获得冠军的65号选手胡铁瀚2015年考入沈阳体育学院运动训练系,是一名大三在读大学生。据介绍,胡铁瀚从小就喜欢体育,初、高中在市体校训练,田径启蒙教练是我市体校的吕明旺,师生皆评价胡铁瀚当时就是一名优秀的田径百米运动员,曾获我市初、高中百米冠军。在考上大学后,他对体育更加热爱,定下成为一名顶级健身教练的目标。大学期间,他严格要求自己,坚持每天训练至少两个小时,从未间断。此次参赛一共90余名选手,经过激烈的角逐,胡铁瀚最终夺得75公斤级冠军、大学生组冠军。

  图为胡铁瀚参赛时展示健美体魄。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛