您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市斩获67金 破两项省纪录

//hegang.dbw.cn  2018年09月03日 10:23:07

钱海峰在男子10000米竞走比赛中,最终夺金破纪录。 
 

  东北网鹤岗9月3日讯  (记者柏常海)8月31日下午,省第十四届运动会在大庆市闭幕。我市代表团在本届省运会上共收获67枚金牌,并荣获大会组委会颁发的体育道德风尚奖。

  本届省运会是今年3月开赛的,共设28个大项比赛,我市代表团派出243名运动员参加了21个大项比赛。自比赛以来,我市运动员在冬季项目滑雪、速度滑冰和夏季项目摔跤、击剑、举重、跆拳道、柔道、武术散打、射击等比赛项目上均有佳绩表现。在8月26日开始的田径、网球、拳击、男子篮球、羽毛球等项目中,我市运动员顽强拼搏,不断冲金夺银,在田径5000米和10000米竞走、网球男子双打、网球男子单打、女子乙组60公斤级拳击比赛、少年女子乙组64公斤级拳击比赛、少年女子乙组五项全能比赛中均斩获金牌。其中,我市田径运动员钱海峰先后破了两项竞走省纪录。

  据悉,省第十五届运动会将于2022年在哈尔滨市举行。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛