您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委理论学习中心组召开第十九次集体学习(扩大)会议

//hegang.dbw.cn  2018年09月04日 09:16:55

  东北网鹤岗9月4日讯  (记者姜琢)3日下午,市委理论学习中心组第十九次集体学习(扩大)会议在市委二楼会议室召开。会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》和保密工作进行专题辅导。

  市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市领导徐颖、刘德诚、张新山、刘春波、隋洪波、杨贺新、宫运生、韩秀琴、徐征、孙伟涛、田弘昊、谢殿才、李莉、徐连斌、于冶铭、袁军、王书玲,市检察院检察长樊忠诚,鹤岗师专领导李云峰、边炳鑫参加会议。

  市委常委、市委宣传部部长刘春波主持会议。

  会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任隋洪波以《学习新条例展现新作为以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题作了新修订《中国共产党纪律处分条例》的专题辅导。他从《条例》历次修改过程、主要特点和内容,进行了全面、生动、详细的解读。

  会议还邀请了省委保密委副主任、省国家保密局局长吴晓鲁作专题辅导。吴晓鲁从四个方面深刻阐述了做好新时代保密工作的重点、方法和路径。

  会议要求,各单位各部门要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握新时代各项工作的新要求、新特点、新任务,严格落实工作责任制,积极引导各级领导干部筑牢思想防线,提高专业素养和实战能力。要加强队伍自身建设,努力打造一支忠诚可靠、业务精湛、作风优良的干部队伍,为我市转型发展构筑起牢固的安全屏障。

  会议还学习了其他内容。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛