您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

小小邮票忆发展 方寸天地展辉煌

//hegang.dbw.cn  2018年09月11日 09:57:31

兴山区举办主题集邮展

 

  东北网鹤岗9月11日讯 (记者刘洪光)7日下午,兴山区举办了庆祝改革开放40周年暨打造“红色家园”主题实践活动集邮展。

  本次集邮展是兴山区与市集邮协会联合主办的,以“改革开放,成就辉煌”为主题,汇集了集邮协会多位老会员几十年来积攒的20个展架的邮品。82岁的市集邮协会会长刘兴舜通过“中国改革开放总设计师-邓小平”、“一带一路建设稳步推进”、“军队建设迅猛异常”、“铁路建设一日千里”、“科技创新硕果累累”等9个版块的邮品内容,为现场的观众做了详细的解说,充分展示了改革开放为中国开辟的发展之路、开放之路、富强之路。

  此次集邮展,让机关干部和社区群众充分感受到了改革开放以来祖国日新月异的发展变化。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛