您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

我市职工乒乓球比赛落幕

//hegang.dbw.cn  2018年09月11日 09:59:11

 

  东北网鹤岗9月11日讯  (记者毕馨元)9日,由市总工会、市体育局主办,市乒乓球协会协办的市职工乒乓球比赛在市体育馆落下帷幕。

  据悉,此次比赛共有34个单位二百多名运动员参加,赛事共两天时间。记者在比赛现场看到,8个球台共同开赛,搓球、削球、放高球、杀高球等专业运动员的动作在比赛中比比皆是。每当艰难地赢得一分时,运动员会放声大吼为自己加油打气,当场上比分交替上升时,运动员都不甘示弱。选手们出色的发挥和不服输的精神,也赢得了在场其他选手和观众们阵阵的掌声。

  经过两天紧张激烈的角逐,市公安局工会、萝北县总工会一队、市直机关工委工会分别获得男子团体前三名;市教育局工会、峻发选煤厂工会、萝北县总工会分别获得女子团体前三名。赛会还评选了优秀组织奖和体育道德风尚奖各14名。

  图为全市职工乒乓球比赛现场。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛