您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市在第29届哈洽会时尚文化展评奖活动中荣获6个奖项

//hegang.dbw.cn  2018年09月13日 11:04:41

  东北网鹤岗9月13日讯  (记者柏长虹)日前,记者从有关部门获悉,在第29届哈洽会时尚文化展评奖活动中,我市有6个奖项分别荣获优秀组织奖、优秀展示奖和优秀表演奖。

  为了表彰和奖励在第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会时尚文化展上取得突出成绩,鼓励参展单位和文化产品创造者,推出更多文化精品,更好地发挥品牌效应,凝聚和培养文化人才,第29届哈洽会时尚文化展组委会开展了优秀组织奖、优秀展示奖和优秀表演奖的评选活动。鹤岗市委宣传部荣获优秀组织奖;鹤岗市“龙江三峡”中俄犹文化旅游集合区、鹤岗市绥滨石福记水冲玛瑙、鹤岗市郁林根艺荣获优秀展示奖;鹤岗市艺术剧院排演的《其格飘香》《润物细无声》两个舞蹈节目荣获优秀表演奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛